Внимание!

Уважаемые родители замечательных ребят! Администрация ДООЛ «Чайка» (зона отдыха «Дубки») информирует Вас, что продажи путевок в детские лагеря с кешбэком завершатся досрочно, 15 июня, из-за почти полной загрузки лагерей. Об этом сообщила пресс-служба Ростуризма со ссылкой на руководителя ведомства Зарину Догузову.

«С учетом того, что большая часть путевок на лето уже продана, мы завершаем окно продаж путевок по программе через неделю, то есть в ночь с 14 на 15 июня. Таким образом, у всех, кто планировал, но еще не воспользовался программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать», — сказала Догузова.

Глава Ростуризма отметила, что динамика спроса на путевки в детские лагеря с кешбэком в этом году в два раза превысила прошлогодние показатели. К началу июня по программе уже куплено более 550 тыс. путевок, а загрузка в лагерях — участниках программы на текущий момент составляет более 90%. В программе участвует в 1,5 раза больше лагерей, и впервые к ней подключены не только стационарные лагеря, но и палаточные. Догузова напомнила, что на программу в этом году выделено 7,5 млрд рублей, и на текущий момент почти все эти денежные средства вернулись на карточки родителей в виде 50-процентного кешбэка.

Руководитель ведомства также отметила, что отправить ребенка на отдых в рамках программы можно на протяжении всего лета и вплоть до конца сентября, как и планировалось. Ограничений по количеству поездок по программе на одну семью нет, то есть кешбэк можно получить с каждой путевки, что особенно удобно и выгодно многодетным семьям, добавила она. Если Вы запланировали отдых ребенка в нашем лагере просьба обратить внимание на данное информационное письмо! По вопросам обращаться: 8(3532)70-31-77.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.