Педагоги лагеря «Чайка» вновь на высоте. Получена высшая награда — Гран-При.

28 июля на базе детского оздоровительного лагеря «Полянка» в зоне отдыха «Дубки» г.Оренбурга, состоялся Городской конкурс вожатского мастерства «Золотое сердце бьётся для других». Жюри оценивали профессионализм старших вожатых.
На протяжении всего дня старшие вожатые из 9 детских лагерей боролись за звание лучшего. Наставники проявили свои творческие и профессиональные педагогические способности в различных конкурсных заданиях: «Визитная карточка вожатских отрядов», «Игра» — проведение игры с залом. Одним из главных заданий были организация и проведение творческого дела, где вожатые должны были грамотно организовать мероприятие, свободно общаться с аудиторией, использовать разнообразные игровые технологии и самое главное — достичь поставленной педагогической цели выбранного мероприятия.
По завершению дня состоялось награждение. Благодаря своему позитивному настрою, лагерь «Чайка» и наш замечательный старший вожатый Алексей Кривошапкин со своей командой заслуженно получили Гран-При.
Все участники были награждены дипломами и ценными подарками от городской организации Профсоюза и депутатов городского Совета. По обоюдному мнению жюри Алексей Кривошапкин был приглашен в состав судейской команды на конкурс вожатского мастерства в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.